TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE VENTA

CATALOGO DE PRODUCTOS INTERNET JAINEL FISHING

 

El Catálogo de Productos Internet de Jainel Fishing, en adelante “el Catálogo Internet”, que está dispuesto y tiene su funcionamiento en la página es de propiedad de Comercial e Importadora Jainel Fishing, en adelante Jainel Fishing  y constituye un espacio de exhibición y oferta de productos dirigido a sus clientes que se encuentren registrados como usuarios, y en el cual la participación de éstos, en adelante, indistintamente “usuarios” o “clientes”, está sujeta a las normas que a continuación se expresarán

Todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se efectúen en el Catálogo Internet, como asimismo sus efectos jurídicos, se sujetan a los presentes términos y condiciones, así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley sobre Protección de los Derechos de los Consumidores.

 

1.- Será requisito necesario para la adquisición de productos y servicios en este sitio:

 

1.1.- La aceptación de las presentes condiciones.

1.2.- La identificación del cliente con su nombre completo, Rut, dirección particular, correo electrónico y número(s) de teléfono(s).

1.3.- El registro del cliente como usuario para efectuar compras a través del sitio web.

 

2.- Estos términos y condiciones podrán variar en cualquier momento, reflejándose dichos cambios periódicamente en la presente página de Términos y Condiciones del sitio web de Jainel Fishing.

 

3.- El cliente deberá seleccionar un nombre de usuario y una contraseña de acceso personal. El cliente no podrá elegir como nombre de usuario o contraseña palabras y/o expresiones que sean contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres o palabras y/o expresiones sobre las que recaiga algún derecho que excluya la utilización de las mismas por parte del usuario. El usuario tampoco podrá seleccionar palabras o expresiones que sean injuriosas, calumniosas u ofensivas. Tampoco podrá haber dos o más usuarios con el mismo nombre. El usuario podrá cambiar su contraseña de acceso en cualquier momento. El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

 

4.- La sola visita del sitio web de Jainel Fishing, no impone al consumidor obligación alguna, a menos que haya aceptado en forma inequívoca las condiciones ofrecidas por el proveedor a través del presente instrumento. Se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el sólo hecho del registro, el que se llevará a cabo completando y suscribiendo el formulario que al efecto se contiene en el sitio web y su posterior envío, el cual se realiza automáticamente mediante un "click" en el elemento respectivo.

 

5.- El usuario se compromete y es el único responsable de hacer un uso diligente de su cuenta y contraseña, de manera que su entrega a terceros y/o utilización indebida por parte de terceros no será responsabilidad. Jainel fishing Con todo, el usuario podrá solicitar al correo electrónico jainelfishing@hotmail.com la cancelación de su cuenta.

 

EL USUARIO RELEVA A JAINEL FISHING DE TODA RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER DAÑO O PÉRDIDA QUE SUFRA COMO CONSECUENCIA DEL USO NO AUTORIZADO DE  SU CONTRASEÑA Y/O CUENTA POR PARTE DE TERCEROS.

 

6.- Los precios exhibidos a través del Catálogo Internet sólo tienen aplicación para las compras efectuadas en el Catalogo Internet de  Jainel Fishing y  no son aplicables a transacciones efectuadas en las tiendas de Jainel Fishing. Asimismo, los precios exhibidos en las tiendas de Jainel Fishing, no necesariamente tienen aplicación a las transacciones efectuadas en el Catálogo Internet.

 

7.- Jainel Fishing se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, cualquier información contenida en el Catálogo Internet, especialmente, en relación con los precios, stock, características y especificaciones de productos, descuentos y ofertas en general.

 

8.- En caso que el precio de un producto, por un error involuntario de  Jainel Fishing,  se encuentre publicado a un valor en exceso inferior a su valor de costo o a un valor irrisorio (por ejemplo precio de venta $1 ó $0), Jainel Fishing se reserva el derecho de dejar sin efecto la transacción o rectificar la oferta a fin de que el usuario tome conocimiento del precio real del producto.

 

9.- De conformidad con lo dispuesto en el artículo 3º bis letra b) de la ley 19.496 que establece normas sobre Protección de los Derechos de los Consumidores, Jainel Fishing dispone expresamente que en las compras efectuadas a través del Catálogo Internet o mediante cualquier otra forma de comunicación a distancia, NO PROCEDERÁ EL DERECHO DE RETRACTO  dispuesto por la referida norma, lo que se considerará condición esencial en las ventas de los productos de Jainel Fishing

 

10.- En los contratos ofrecidos por medio de este sitio, Jainel fishing   informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para celebrarlos, e informará, cuando corresponda, si el documento electrónico en que se formalice el contrato será archivado y si éste será accesible al usuario.

El solo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indican en este sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar que efectivamente jainel fishing  ha dado cumplimiento a las condiciones contenidas en este número. Indicará, además, su dirección de correo postal o electrónico y los medios técnicos a disposición del usuario para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos.

 

11.- Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que jainel fishing valide la transacción, una vez producido lo cual se entenderá formado el consentimiento entre las partes. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este sitio, la confirmación y/o validación o verificación por parte de jainel fishing , será requisito para la formación del consentimiento. Para validar la transacción jainel fishing  deberá verificar:

11.1.- Stock disponible al momento en que se acepta la oferta.

11.2.- Validación del medio de pago elegido por el cliente.

11.3.- Validación de los datos registrados por el cliente. Estos deberán coincidir con los ingresados por el cliente en el sitio web de jainel fishing al momento de registrarse o al momento de haber aceptado la oferta.

Una vez que se cumplan estos presupuestos de compra, el sitio web desplegará en el carro de compras  del usuario la orden de compra final, en que se hará un resumen de los productos y costos que el usuario haya agregado a la Bolsa de Compras.

La orden de compra (Factura) no representa obligación para jainel fishing  hasta que  no haya sido aceptada por esta. Documento emitido por la web con nombre de factura  es sólo referencial no tiene valor legal , boleta y factura timbrada por servicio puesto interno es enviada con su producto una vez validada la compra 

Una vez realizada la  compra validar el precio y stock del producto yo con personal de la tienda de haber algún problema en. El valor la tienda puede desestimar la venta.

 

 

12.- Los medios de pago que se pueden utilizar para compras en el Catálogo Internet son: TARJETAS DE CREDITO Y RED COMPRA. Estas tarjetas para ser aceptadas, deben haber sido emitidas por bancos nacionales en Chile.

 

13.- Los aspectos relativos al funcionamiento de las tarjetas bancarias aceptadas en  los presentes Términos y Condiciones, están sujetos al contrato existente entre el cliente y el Banco emisor, sin que a jainel fishing le quepa responsabilidad alguna en relación con el contenido de tales contratos.

 

14.- El número máximo de cuotas para la compra de un producto, está sujeto a evaluación crediticia y al tipo de producto. Al momento del pago, el sistema informará el número máximo de cuotas disponibles para el producto seleccionado.

 

15.- Al momento de ser validada la transacción se contactará al cliente vía correo electrónico, a la dirección de e-mail ingresada por el cliente al momento de registrar sus datos personales en el sitio web. En caso que se estime necesario por parte de Jainel fishing  el cliente podrá ser contactado por otro medio de comunicación, con el objeto  que el cliente sea informado de dicha validación.

 

16.- Los productos adquiridos a través del Catálogo Internet se sujetarán a las condiciones de despacho disponibles en el sitio. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario el que deberá proveer de un número telefónico de contacto debe ser entregado obligatoriamente por el usuario al llenar el formulario con sus datos de despacho. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que jainel fishing ha confirmado la compra con su pago con tarjetas o trasferencia o haya  enviado el correo de confirmación, Los referidos plazos serán de al menos 72 horas hasta 20 días hábiles, esto es, de lunes a viernes, excluyendo fin de semana días feriados.

 

17.- La boleta o factura compra timbrada por servicio puesto interno correspondiente a la compra ya validada será entregada conjuntamente  con el envio o retiro de la mercadería.

 

 

18.- Los usuarios podrán solicitar cambios de productos , dentro del territorio de Chile continental, los que podrán ser aceptadas por Jainel Fishing, a fin de obtener plena satisfacción del cliente.

Para el cambio de producto este debe estar sin uso, con etiquetas, en perfectas condiciones y debe tener los embalajes originales. Asimismo, deben restituirse todos sus accesorios, manuales y pólizas de garantía. Si el producto está sellado al vacío no debe ser abierto.

En caso que el producto haya sido usado o probado, sólo se podrá efectuar el cambio si dentro de los 30 días posteriores a la compra, presenta una falla o desperfecto que pueda ser certificado por un servicio técnico de Jainel fishing. Sólo se procederá al cambio o devolución una vez establecido que la falla tiene origen de fábrica y no es atribuible al cliente.

 

19.- Los usuarios que necesiten corregir errores de envío de información o modificación de datos deberán solicitarlo al correo electrónico  Jainelfishing@hotmail.com

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

La información obtenida por nuestra empresa a través de visitas o compras en este sitio web es de carácter confidencial, y su manejo se ajustará en todo momento a la normativa legal vigente sobre la materia.

Con el fin de brindar una atención de calidad a nuestros clientes, como así también para ofrecer un satisfactorio servicio de despacho y post venta, al realizar una primera compra en nuestro sitio web http://www.jainelfishing.cl/ ,  el cliente o usuario tendrá la opción de registrarse mediante la creación de una cuenta personal, para lo cual solicitaremos datos personales, como, el nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y domicilio. Con todo, el usuario no tiene la obligación de informar sus datos de fecha de nacimiento y género. En caso que el cliente no desee registrar sus datos personales, éste tendrá la alternativa de comprar como “invitado”, lo que implicará ingresar la información personal cada vez que efectúe una compra en nuestro sitio web.

La información almacenada será de carácter personal y tendrá un tratamiento confidencial, permitiendo su uso exclusivamente para Jainel Fishing con fines específicos, ya sea para brindar un adecuado despacho de los productos comprados en forma online, o con fines de publicidad sobre ofertas, nuevos productos o eventos que pudieran interesar a nuestros usuarios.

El Usuario es responsable de hacer un uso diligente de su cuenta personal y contraseña, de manera que su entrega a terceros y/o utilización indebida no será responsabilidad de Jainel Fishing.

Por otra parte, nuestro sitio web utiliza cookies en las visitas realizadas en esta página, mediante los cuales se almacena información anónima en relación al comportamiento y preferencias de los clientes, con el único objetivo de permitir mejorar continuamente los servicios prestados por Jainel Fishing. Con el mismo fin, a través de Google Analytics, se obtiene información relativa al dispositivo que usa el cliente, ubicación y detalles de navegación.

 

JAINEL FISHING  SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICAR O AMPLIAR ESTAS NORMAS SI FUERA NECESARIO, PREVIA PUBLICACIÓN DE LAS MISMAS.

 

TIENDA JAINEL FISHING